新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江生态环保集团联合体拿下4.8亿江西万安水环境治理项目

北极星水处理网  来源:全联环境商会    2020/6/2 14:57:01  我要投稿  

北极星水处理网讯:5月29日,长江生态环保集团有限公司/中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司/中国安能集团第二工程局有限公司/长江三峡绿洲技术发展有限公司联合体在江西万安拿下了4.8亿城乡水环境综合治理项目。

中标金额为全投资内部收益率(税后)4.90%;建安费(不含设备)下浮率:5.00%(政府进行财政投资评审时,不再进行下浮);年运营维护服务费1526.74万元/年(不含设备重置费用,包含污水处理厂及管网的大修费用)。

该项目总投资约为48461.47万元(其中工程费用37574.60万元,其他费用5224.02万元,预备费3535.20万元,建设期贷款利息2085.41万元,铺底流动资金42.24万元)。项目采用BOT模式。

江西省万安县城乡水环境综合治理项目共分为2个子项,建设内容主要包含:

(1)县城西区污水处理厂及雨污管网建设工程,排放标准按照《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002中的一级A标准执行。建设内容主要涉及城西片区,主要包含d300-d800污水管网31.13KM(另含污水接户支管、化粪池等),污水处理厂一座5000T/d,污水提升泵站1座(350T/d)。化粪池由用户自行维护和管理。

(2)万安县集镇集中生活污水处理工程,排放标准按照《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002中的一级A标准执行。建设内容主要涉及19个村镇,主要包含d300-d600污水管网103.12KM(另含污水接户支管、化粪池等),污水处理站19座,总规模5500T/d,污水提升泵站1座(50T/d)。化粪池由用户自行维护和管理。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ