新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

工程一线丨芜湖市朱家桥污水处理厂建设进行时

北极星水处理网  来源:长江环保集团  作者:李时宇  2020/6/18 10:30:51  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 长江大保护 芜湖

北极星水处理网讯:6月的芜湖,已经有了盛夏的感觉,持续的热浪席卷大地。同样“火热”的是芜湖市朱家桥污水处理厂三期扩建工程的施工现场,这里也是安徽省区域长江大保护工作的“主战场”之一。日前,记者来到这里,感受到这里的“火热”。

“快!快把标尺对齐!”“电焊进度要再加快!”……与这让人昏昏欲睡的天气形成巨大反差的,是几个身穿黄色马甲的工人汉子发出的洪亮指挥声。正午刺眼的阳光把他们颜色各异的安全帽照射得锃锃发亮,豆大的汗珠如雨一样不停从他们黝黑的皮肤上滚落,但这丝毫没有影响到他们似火般的干劲儿……据了解,芜湖市朱家桥污水处理厂三期扩建工程已完成百分之六十,MBR膜生物反应基坑支护、基桩工程、排江泵房及配电间主体结构等工程重点部位已施工完成。

请跟随记者的脚步,领略朱家桥污水处理厂工程现场!


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ