新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总投资约24亿 长江环保集团等入围沅江市中心城区水环境综合治理一期工程PPP项目

北极星水处理网  来源:益阳市公共资源交易中心    2020/7/10 9:00:18  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水环境综合治理 污水处理 湖南

北极星水处理网讯:北极星水处理网从益阳市公共资源交易中心获悉,湖南省沅江市中心城区水环境综合治理一期工程PPP项目公布资格预审入围公示,包括长江生态环保集团联合体在内的四方联合体入围,此次长沙三峡北控水务有限公司与长江环保集团组成联合体参战。

项目采购内容包括新建项目和存量项目两个部分,新建项目的建设内容包括第三污水厂及管网工程、内湖控源截污工程、生态修复工程、活水提质工程、智慧水务管理系统工程。存量项目包括沅江市自来水一、二、三厂共3个自来水厂、沅江市污水处理一厂及一期管网工程。

项目总投资:238999.82万元

本项目拟采用“TOT(转让-运营-移交)+BOT(建设-运营-移交)”的运作方式。

本项目特许经营期(合作期限)为30年(包括建设期和运营期),其中总的建设期为3年,运营期不少于27年,特许经营期从项目开工之日起到该项目运营期满之日止。各子项目建设期为该子项目开工之日起至按约定条件交工验收合格日止的期间,各子项目建设期满后即进入运营期。各子项目分别实施、分别交工验收。存量项目按PPP合同约定日期进入运营期。

详情如下:

沅江市中心城区水环境综合治理一期工程PPP项目资格预审入围公示

中科高盛咨询集团有限公司受沅江市住房和城乡建设局的委托,对沅江市中心城区水环境综合治理一期工程PPP项目以公开招标采购方式确定该项目的社会资本方。本项目于2020年7月8日上午9:30(北京时间)在益阳市公共资源交易中心进行了资格审查,确定入围申请人如下(排名不分先后):

联合体牵头人:长江生态环保集团有限公司 联合体成员:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司、中铁五局集团有限公司、中国建筑第五工程局有限公司、长沙三峡北控水务有限公司

联合体牵头人:中铁上海工程局集团有限公司 联合体成员:中国市政工程中南设计研究总院有限公司、天津市融泰水务有限公司

联合体牵头人:中国水利水电第八工程局有限公司 联合体成员:湖南首创投资有限责任公司

联合体牵头人:中铁城建集团有限公司 联合体成员:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、广西建工科净源生态环保产业投资有限公司

特此公示。

采购人:沅江市住房和城乡建设局

地址:沅江市琼湖路

联系人:皮先生

电话:13549741606

代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地址:益阳市梓山西路太古城A座16楼1619室

联系人:陈景、蔡倩

电话:0737-6101850

 

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ