您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

交运集团、公交集团、海尔集团到访华世洁参观交流

北极星VOCs在线  来源:华世洁环保    2020/7/31 15:00:24  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 工业VOCs 华世洁环保

北极星VOCs在线讯:7月29日,青岛市市北区生态环境局、交运集团、公交集团相关领导到访参观华世洁环保,华世洁总经理马昭对大家的来访表示热烈欢迎,并带领考察团参观了华世洁展厅、分子筛转轮组装工厂、一体机生产工厂,介绍了华世洁环保在工业VOCs治理领域的经验、核心材料和先进技术,详细参观了华世洁喷漆车间和运行的转轮一体机治理设备。

1596178597(1).jpg

马昭总经理向考察团介绍分子筛转轮

1596178614(1).jpg

联合考察团代表与华世洁交流会议现场

在随后的交流会上,市北区生态环境局马云飞大队长向大家介绍了国家及青岛市对汽修喷漆VOCs治理的政策、趋势和执法要求,与大家分享了建设汽修共享喷涂中心的准入机制及后期监管制度,马大队从共享喷涂中心的社会效益、环保效益和经济效益做了很好的讲解。交运集团、公交集团的来访领导与华世洁一起探讨了青岛市汽修行业喷涂共享中心建设、运营模式及落地的相关细节。联合考察团对本次深入华世洁实地走访交流感到十分满意,表示将共同推动青岛市汽修行业VOCs治理和减排工作,为打造宜居青岛贡献力量。

1596178626(1).jpg

海尔考察团参观分子筛转轮

7月30日上午,海尔集团开放创新中心、空调器、空调电子等公司考察团莅临华世洁进行考察参观,市场总监陆清带领考察团参观了华世洁展厅、分子筛转轮产品、家用材料产品和华世洁实验室。

1596178644(1).jpg

交流会议现场

华世洁研究所梁鹏博士对海尔考察团的来访表示热烈欢迎,向考察团介绍了华世洁在民用空净材料领域的研究成果,展示了华世洁除湿材料、除醛材料、除氨材料、冰箱净化材料、变色材料等不同类目的样品。海尔考察团王宁部长对华世洁在民用净化材料方面的研究非常认可,对下一步双方业务的对接路径进行了明确。双方就解决厨房油烟、居家控温、空间净化等领域做了充分探讨和交流,海尔联合华世洁为世界人民提供“好空气”而积极作为、不懈努力。

在扩大工业VOCs治理领域优势的同时,华世洁正快速向解决产业集群污染治理和民用净化材料方面拓宽发展。未来,期待在更多洁净空气领域能够与更多优秀平台合作,共赢发展。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭