新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

8月亿级水处理市场盘点:10亿+大项目“狂输出” 这个企业“收割”六大项目!

北极星水处理网  来源:北极星水处理网  作者:赵阿宝  2020/9/18 9:39:12  我要投稿  

北极星水处理网讯:导语:据北极星水处理网统计,8月中标的亿级水处理工程共25个(含部分预中标),总投资额217.52亿元,与7月的217亿持平。2020年第三季度, 落地的亿级水处理项目共674亿元,相较第二季度的747亿元订单稍有回落,但较第一季度的593亿元仍看出水处理市场回暖之势,疫情的影响正在减弱。

1.jpg

与以往较为不同的是,8月10亿+大项目加速释放,10大项目里,6大项目来自贵州,而这六大项目皆被黔西南州水资源开发投资有限公司拿下,表现颇为亮眼。

整体情况

据北极星水处理网统计,8月中标的亿级水处理项目共25个,总投资额217.52亿元。

8月,10亿+项目疯狂输出,25个项目中,10亿+大项目占领10席,占比高达40%,投资总额达142.59亿元,占比达65.6%,大项目加速释放;投资总额在1-5亿元的项目有9个,总投资额21.56亿元;投资在5-10亿元的项目有7个,总投资额53.28亿元。

1.jpg

10亿.jpg

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ