新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

关于海口一污泥处理实验项目发生事故的声明

北极星水处理网  来源:威立雅    2020/9/25 11:30:52  我要投稿  

北极星水处理网讯:2019年,上海耀嵘环保科技有限公司获得授权在海口威立雅的一个项目内实施污泥干燥实验项目。上海耀嵘环保科技有限公司对测试项目的安全运行全权负责。该公司的任务既非由海口威立雅水务公司指派,也不服务于海口威立雅公司。

2020年9月24日上午9:00到9:10,海口威立雅白沙门污水处理厂污泥处理车间附近用于该污泥干燥实验项目的污泥储罐发生爆炸,造成3人死亡2人受伤。5名工人既非海口威立雅公司员工,也非海口威立雅外包承包商工作人员。他们未受海口威立雅指派,也不为海口威立雅工作。

海口威立雅和威立雅中国对这三名遇难者深感痛惜,并向死者家属表示最深切的慰问。

相关事件的调查结果将由海口市相关部门正式公布,海口威立雅将全力配合。

威立雅作为世界环境服务业的领军企业一直以来将员工的健康及安全放在首要位置。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ