新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

安全高于一切 责任重于泰山 ——兴泸水务集团领导带队开展双节节前检查

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:石佳鑫  2020/9/27 10:37:28  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为持续做好“汛期”安全环保工作,确保“中秋”、“国庆”双节期间安全生产形势持续稳定向好,集团公司决定在中秋、国庆前开展一次安全环保大检查,为确保此次督查工作落到实处,取得成效,集团公司成立以党委书记、董事长张歧为组长,党委副书记、总经理廖星樾为副组长,其他班子领导为成员的领导小组,分别对各旗下企业开展双节节前检查。

1.jpg

检查小组主要以“查、看、访”的方式进行检查。每到一家旗下企业,检查小组都对企业的安全生产责任制、消防设施的配备与运行、安全生产操作规程、应急预案、特种作业人员安全教育培训与持证上岗的核实等情况进行了详细检查。检查小组还详细了解了企业安全应急预案制定、人员值班值守落实、日常消防安全管理、安全制度落实、工作人员安全生产培训开展等情况,并现场对企业安全生产工作提出了具体要求。

2.jpg

检查组强调,各单位要深刻认识“中秋、国庆”等重要时间节点安全环保工作的重要性,提高政治站位,强化红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任,牢牢守住安全生产底线,同时要强化应急值班值守,保证水质安全,保障足量供水,确保广大用户在双节期间用水无忧。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ