新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

股权转让+定增 巴安水务将易主珠海国资

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/9/28 7:59:01  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:巴安水务 珠海水务 张春霖

北极星水处理网讯:巴安水务公布,2020年9月25日,控股股东张春霖先生与珠海水务环境控股集团有限公司签订《张春霖与珠海水务环境控股集团有限公司之附生效条件的股份转让协议》、《张春霖与珠海水务环境控股集团有限公司之合作框架协议》。同时,珠海水务与公司签署《上海巴安水务股份有限公司与珠海水务环境控股集团有限公司之附生效条件的股份认购协议》。

根据《股份转让协议》,张春霖将其持有的上市公司66,976,670股股份转让给珠海水务。信息披露义务人此次转让的股份数量为66,976,670股,占本次权益变动前上市公司股份总数的10.00%。

根据《股份认购协议》,上市公司拟以定价方式向特定对象发行191,239,000股股份,募集资金不超过845,276,380.00元,珠海水务拟认购全部股份,且认购的股份数量不超过发行前总股本的30%,认购金额不超过845,276,380.00元。

根据《合作框架协议》,张春霖同意并承诺,在本次股份转让完成过户登记之日起,放弃其所持上市公司158,868,732股股份所对应的表决权,占本次权益变动前上市公司股份总数的23.72%。

上述协议生效并实施完成后,公司控股股东将由张春霖变更为珠海水务,实际控制人将由张春霖变更为珠海市人民政府国有资产监督管理委员会。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ