您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

564.5万!潍坊市环境空气挥发性有机物监测站暨大气环境超级站建设项目中标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2020/10/12 11:22:59  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:挥发性有机物 宇星科技 潍坊

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布潍坊市环境空气挥发性有机物监测站暨大气环境超级站建设项目中标公告。公告显示,宇星科技中标该项目,中标金额564.5万。

潍坊市环境空气挥发性有机物监测站暨大气环境超级站建设项目中标公告

一、采购人:潍坊市生态环境局

地址:山东省潍坊市高新区东风东街6396号(潍坊市生态环境局)

联系方式:05368095917(潍坊市生态环境局)

采购代理机构:潍坊光正项目管理有限公司

地址:山东省潍坊市高新县(区)新城街道东方路2878号怡馨园沿街三楼

联系方式:0536-8528712

二、采购项目名称:潍坊市环境空气挥发性有机物监测站暨大气环境超级站建设项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370700202002000566

三、采购方式:公开招标

四、中标情况:

1.jpg

五、评标委员会成员名单:

标包A:高学治、全莹、于淑花、鲁联合、黄德亮

六、采购小组成员评审结果:

标包A:宇星科技发展(深圳)有限公司(89.69、89.69、89.69、90.69、91.69)、

北京欣锐腾科技有限公司(41.0、46.0、47.0、48.5、50.0)、

山东新卓诚智慧科技有限公司(46.49、50.99、51.99、52.49、55.49)

七、公告期限:2020年10月11日 至 2020年10月12日

八、采购项目联系方式: 联系人:索菲菲 联系方式:0536-8528712

十一、未中标(成交)供应商的未中标(成交)原因:

1、北京欣锐腾科技有限公司:评审得分较低(因类似业绩、拟派人员、质保期、交货期、服务期、响应时间等评审因素不占优势,导致商务部分得分偏低)

2、山东新卓诚智慧科技有限公司:评审得分较低(因类似业绩、拟派人员、质保期、交货期、服务期、响应时间等评审因素不占优势,导致商务部分得分偏低)

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭