新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

“用实际行动 推动惠民工程”——兴泸水务集团纳溪区供水分公司全力推进“一户一表”改造第二期工作

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:邹冠男  2020/10/19 13:11:58  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:户表改造 供水服务 兴泸水务

北极星水处理网讯:为进一步推进“一户一表”改造第二期工作顺利开展,10月12日兴泸水务集团纳溪区供水分公司联合纳溪区安富街道、永宁街道就户改第二期工作召开推进会。

后会,再组织区域内的各个社区单独召开推进会,为更好地收集到用户资料,进一步加大宣传力度起到了积极的用作。

户表改造作为一项政府惠民工程,通过街道、社区再到居民小组长、物管的沟通协调,加大了对户改工作的推荐,让居民了解户改工作,通过对第二期户改用户资料的收集,更利于前期的查漏补缺以及统筹后期的改造安排。

一户一表改造工作彻底解决了“一户多表”中总表水量与分表水量不相符的纠纷、用户表后管道较长维修费用较高、二次加压小区物业收费混乱等问题。改造后由兴泸水务集团专业维修团队保障供水设施的维修维护,在水质和水压方面更有保障。

该项工作得到了纳溪区政府、行政执法局以及各街道、社区的大力支持,兴泸水务集团也将一直秉承“创造价值、履行责任、幸福百姓”的使命,为用户提供方便、快捷、优质的供水服务,克服户改工作中的各种困难,打赢户改攻坚战。

640.webp.jpg

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ