新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

江苏省环保集团大手笔:打造百亿级省级环保产业园

北极星水处理网  来源:南京日报    2020/10/21 9:41:57  我要投稿  

北极星水处理网讯:携手打造百亿级环保领军企业、建设院士级环保科研能力、搭建全产业链环保生态圈,10月17日,江苏省环保集团南京市建邺区签订合作协议,江苏省环保产业园项目落户建邺,江苏环保产业股份有限公司、江苏省环境工程技术有限公司、江苏省生态环境监测监控有限公司等省环保集团三家子公司入驻建邺高新区。

▲与会领导见证江苏省环保产业园项目签约,并共同为入驻企业揭牌

江苏省环保集团党委书记、董事长方斌斌在致辞中表示,今年以来,省环保集团充分发挥国有资本在生态环境治理关键领域的带动力和影响力,深入践行新时代发展理念,紧紧围绕大力推进科技创新、人才建设,为全省生态环境保护提供全方位的技术支持。

未来,省环保集团将依托江苏省环保产业园,集聚创新资源,培养具有优势竞争力的高科技企业,推动产业链、供应链协同发展,构建优势互补、互利共赢的环保产业生态圈,助力建邺创新名城展示区建设。

建邺区主要负责人表示,省环保集团正式入驻建邺,必将进一步助力“锦绣建邺”建设,提升“城市客厅”生态颜值,为区域高质量发展注入强劲动力。

建邺将依托环保集团省级平台的资源优势,围绕“三院两中心”建设,不断做大产业规模,做优载体平台,吸引高端人才团队、高附加值环保企业入驻,推动最新的环保科技成果在建邺落地转化,将江苏省环保产业园打造成年产值规模百亿元以上的一流园区。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ