新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总投资超1亿元!四方入围广西兴安县污水处理PPP项目

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2020/10/29 14:21:36  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 PPP项目 广西

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,广西兴安县污水处理PPP项目发布资格预审结果公告,四方入围,分别是(排名不分先后):

桂润环境科技股份有限公司、广西建工集团第三建筑工程有限责任公司、广西建工集团海河水利建设有限责任公司、广西建工科净源生态环保产业投资有限公司

广西建工集团第四建筑工程有限责任公司未通过资格预审。

本项目服务范围包括:

(1)新建部分包括:兴安县高尚镇污水处理厂提标改造及污水管网完善工程、兴安县严关镇污水处理厂提标改造及污水管网完善工程、兴安县溶江镇区污水支管工程、兴安县严关镇区污水支管工程、兴安县界首镇区污水支管工程、兴安县华江瑶族乡集镇污水支管工程。

(2)存量部分为提标改造后的城北污水处理厂及配套泵站、溶江镇、界首镇、华江乡已建好的污水处理厂、泵站等项目的运营维护。

新建部分拟采用BOT模式运作,存量部分拟采用O&M模式运作。即由项目公司负责新建项目的投融资、建设、运营维护以及存量项目的运营维护。

项目总投资额10077.72万元,其中建安工程费用8167.12万元,工程建设其他费用1164.09万元,预备费746.51万元。

本项目采用政府付费模式。

本项目合作期为20 年。其中建设期 1 年,运营期 19 年。

详情如下:

广西鑫渠工程咨询有限公司关于兴安县污水处理PPP项目(项目编号:GLZC2020-G3-250039-GXXQ(预审))资格预审结果公告

一、项目编号:GLZC2020-G3-250039-GXXQ(预审)(招标文件编号:GLZC2020-G3-250039-GXXQ(预审))

二、项目名称:兴安县污水处理PPP项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:桂润环境科技股份有限公司

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

供应商名称:广西建工集团第三建筑工程有限责任公司

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

供应商名称:广西建工集团海河水利建设有限责任公司

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

供应商名称:广西建工科净源生态环保产业投资有限公司

供应商地址:/

中标(成交)金额:0.0000000(万元)

四、主要标的信息

1.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

唐东香(组长)、彭素英、常启应、蒙娟娟、秦电文、唐大飞(采购人代表法律专家)、唐晓君(采购人代表)。

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:本项目资格预审不收取采购代理服务费。

本项目代理费总金额:0.0000000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

1、未通过资格预审的申请人情况:

1.jpg

2.申请人认为资格预审结果使自己的权益受到损害的,可以在资格预审结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西鑫渠工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:兴安县城市管理监督局

地址:桂林市兴安县兴安镇兴桂路5号

联系方式:唐工 0773-6217226

2.采购代理机构信息

名 称:广西鑫渠工程咨询有限公司

地 址:桂林市秀峰区甲山乡甲山新村20号1-4层住宅

联系方式:王工 0773-3635155

3.项目联系方式

项目联系人:王工

电 话: 0773-3635155


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ