新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

粤海水务与茂名市签署城区水务项目投资合作框架协议

北极星水处理网  来源:粤海水务    2020/11/28 8:42:42  我要投稿  

北极星水处理网讯:11月27日,粤海水务与广东省茂名市签署了城区水务项目投资合作框架协议。双方将本着精诚合作、互利共赢原则,深化水资源领域合作,全力保障茂名市供水安全。

1.png

签约仪式现场

环北部湾广东水资源配置工程是广东省委、省政府推进粤西地区高质量发展、造福粤西人民的重大战略部署。茂名城区水务合作项目是环北部湾广东水资源配置工程的延伸,项目设计供水能力38万吨/日。

茂名市政府副秘书长李恒和在讲话中指出,城区水务合作项目框架协议的签约,是茂名市政府深化与粤海集团全面合作的开端,茂名市政府将为粤海集团在茂名水务事业发展上提供优质的政务服务,为进一步深化与粤海集团合作提供必要的支持。

粤海水务党委副书记、总经理李文锋表示,茂名城区水务合作项目充分体现了茂名市对粤海的高度信任。粤海水务将抽调骨干力量,发挥专业优势,展现国企担当,确保项目达到预期目标。

茂名市国资委主任何江、市有关部门领导和相关企业负责人,粤海水务湛江片区总经理龙厚军等出席签约仪式。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ