您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

德州市生态环境局废气污染监测能力建设项目公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2020/12/17 9:45:37  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:废气污染监测 生态环境 德州

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布德州生态环境废气污染监测能力建设项目公开招标公告。详情如下:

德州市生态环境局废气污染监测能力建设项目公开招标公告

一、采购人:德州市生态环境局 地址:德州市长河大道217号 联系方式:0534-2561172(德州市生态环境局) 采购代理机构:济南百思得工程咨询有限公司德州分公司 地址:山东省德州市德城县(区)新湖933号鲁北公证处六楼 联系方式:0534-2386958

二、采购项目名称:德州市生态环境局废气污染监测能力建设项目 采购项目编号(采购计划编号):SDGP371400202002000420 采购项目分包情况:

标包 货物服务名称 数量 投标人资格要求 本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A 详见招标文件 1 详见招标文件 39.700000

B 详见招标文件 1 详见招标文件 116.300000

C 详见招标文件 1 详见招标文件 120.000000

D 详见招标文件 1 详见招标文件 120.000000

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件 1.时间:2020年12月15日0时0分至2021年1月4日9时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外) 2.地点:德州市公共资源交易网(http://ggzyjy.dezhou.gov.cn:8086/dzggzy/) 3.方式:①采购公告下方的采购文件仅供查看,投标人须在系统中的“招标文件下载”页面下载电子采购文件(.dzzf)②投标人必须同时在中国山东政府采购网登记注册。③采购公告未尽事宜详见采购文件。 4.售价:0

五、公告期限:2020年12月15日 至 2020年12月21日

六、递交投标文件时间及地点 1.时间:2021年1月5日9时0分至2021年1月5日9时30分(北京时间) 2.地点:本项目实行网上远程开标,投标人可自行选择任意地点登录“不见面开标大厅”参加开标。

七、开标时间及地点 1.时间:2021年1月5日9时30分(北京时间) 2.地点:本项目实行网上远程开标,投标人可自行选择任意地点登录“不见面开标大厅”参加开标。

八、采购项目联系方式: 联系人:马雪冰 联系方式:0534-2386958

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见附件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

详见附件

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭