新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

PPT | 污水处理提质增效 “一厂一策”整治方案编制技术指南 ——以深圳市为例

北极星水处理网  来源:中国给水排水    2021/1/13 10:17:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)2020年11月3日发布,《建议》明确了“推进城市生态修复”、“增强城市防洪排涝能力”、“建设海绵城市、韧性城市”、“深入打好污染防治攻坚战”、“继续开展污染防治行动”、“推进城镇污水管网全覆盖”、“基本消除城市黑臭水体”等相关任务和要求。华北院城市水务规划咨询研究院(原北京分院)自成立至今,深耕水务规划设计多年,在排水防涝、海绵城市、污水提质增效、水环境治理等板块积累了丰富的经验,我们将集中分享相关技术成果,内容覆盖水务相关领域的规划、方案、设计、运营、管理及技术服务等全过程。

本期由许可总工程师解读污水处理提质增效“一厂一策”整治方案编制技术指南。报告以深圳市为例,主要从整治方案编制技术指南的编制背景、编制总论以及相关技术要求几方面进行解读和分享。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ