新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

恒通环境再获丰台科技园“创新十二条”支持资金

北极星水处理网  来源:恒通环境    2021/1/22 17:32:11  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:恒通环境 高精尖产业 科技创新

北极星水处理网讯:为贯彻落实《中关村丰台科技园支持高精尖产业发展和科技创新的措施》(丰科园委发【2018】4号,以下简称“创新十二条”)文件精神。中关村科技园区丰台园管理委员会于2020年8月启动“创新十二条”2019年度项目类申报工作,并于近日发布关于领取“创新十二条”2019年度(第二批)支持资金的通知,恒通环境再获资金支持。

1.jpg

本次共有364家单位获得丰台科技园“创新十二条”2019年度(第二批)支持资金,其中包含中铁电气化局集团有限公司、北京市政路桥建材集团有限公司、华电水务工程有限公司、交控科技股份有限公司等企业。

此次再度获得丰台科技园“创新十二条”支持资金,是中关村科技园区丰台园管理委员会对恒通环境科技创新工作的肯定与认可。未来,恒通环境将再接再厉,持续加深科技创新技术的研究与应用,为中关村丰台科技园区科技创新发展不遗余力,贡献智慧力量。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ