环保行业垂直门户网站

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
刘许童

刘许童

  • 名:刘许童
  • 籍:中国
  • 地:湖南岳阳
  • 毕业院校:湖南理工学院土木工程学院
  • 所在单位:北京恒通国盛环境管理有限公司
  • 职位/职称:董事长/CEO

人物简介

  ●2004年毕业于湖南理工学院土木工程学院,2004年进入北京理正软件研究院工作,担任销售经理。

  ●2007年创建北京博天朗信科技有限公司,年仅26岁担任总经理,主营软件代理和电缆贸易,3年时间为江南电缆完成将近7000万的销售额,并顺利回款。

  ●2009年开始参与市政排水管网疏通设备的调研、推广、销售工作。

  ●2010年加入湖南奇思环保有限公司,创建北京办事处,负责华北地区市场及售后服务工作,2013年至2014年担任湖南奇思环保有限公司副总经理,主管营销工作。

  ●2012年参与北京防汛指导工作,直接参与了北京"7.21"防汛抢险管网疏浚工作,长期服务过北排管网运营公司,对城市下水道的运营管理、清淤技术有丰富的经验。

  ●2014年创办北京恒通国盛环境管理有限公司,获得2015新浪科技风云榜最佳初创公司奖,并于2016年年底获得复星集团A轮融资。

  ●取得发明专利:

  《一种用于排水管网污泥处理的泥水分离机器人》

  《一种排水管网污泥一体化处理方法》

  《一种用于排水管网清淤机器人的双对称螺旋污泥收集器》

  《一种用于大型箱涵及湖泊清淤的船式清淤机器人》

  《路面维修设备》

  取得实用新型专利:

  《城市排水疏通管》

热门人物排行榜

热门人物新闻排行榜

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

关闭