新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 综合 > 正文

无动力污水处理助力中国可持续发展(组图)

北极星水处理网  来源:环球网    2015/10/20 10:59:19  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水处理 人工湿地 污水处理

北极星水处理网讯:可持续发展的核心思想是经济发展、保护资源和保护生态环境协调一致。水是万物生长赖以依存的重要资源,在生态环境和资源保护中占据着首要的位置。淡水资源的保护对于世界上任何一个国家来说尤其重要。日前,由保护国际基金会(CI)和四川有关部门合作共同开展的、针对中国西南山区地理环境特点量身定做的“山区无动力污水处理系统项目”在经过一段时间的运行之后迎来该环保组织和环境监测人员的检测。记者跟随探访了该项目在四川省设立的项目点。

山区无动力污水处理系统项目鞍子河自然保护区项目点。

中国的西南山地是全球34个生物多样性热点地区之一,也是淡水供应的一个关键区域。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ