您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

节能行业的饕餮盛宴——中国沈阳节能新技术(产品)交流推介大会暨节能创新论坛隆重召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2016/10/21 9:50:59  我要投稿

10月19日,由沈阳市政府主办,沈阳市经信委、沈阳市节能协会承办的中国沈阳节能新技术(产品)交流推介大会暨节能创新论坛在沈阳市东北大厦隆重举行。

中国沈阳节能新技术(产品)交流推介大会暨节能创新论坛现场

来自国家工信部和各省、市节能主管部门、节能监察机构、大专院校、科研机构、节能协会、节能服务机构、重点用能企业、节能新技术(产品)供给侧企业、金融投资机构、新闻媒体、专家学者及国内外最前沿节能技术与产品企业代表六百余人参加了此次会议(论坛)。

会议(论坛)由辽宁省工信委副主任蔺晓刚主持。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。