搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复政策正文

生态环境部:关于加强涉重金属行业污染防控的意见

2018-05-08 08:51来源:北极星环保网关键词:重金属污染重金属行业生态环境部收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,生态环境部印发《关于加强涉重金属行业污染防控的意见 》。意见要求,到2020年,全国重点行业的重点重金属污染物排放量比2013年下降10%;集中解决一批威胁群众健康和农产品质量安全的突出重金属污染问题,进一步遏制血铅事件、粮食铬超标风险,建立企事业单位重金属污染物排放总量控制制度。全文如下:

重金属污染

重金属污染

重金属污染

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

重金属污染查看更多>重金属行业查看更多>生态环境部查看更多>
最新热点企业风采