新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

曹国民:高级氧化技术在废水深度处理与回用工程中的应用

北极星水处理网  来源:工业水处理  作者:曹国民  2020/3/16 10:34:10  我要投稿  

北极星水处理网讯:曹国民教授在2019中国工业水处理大会暨第39届年会上的演讲PPT,针对我国工业废水处理现状以及面临的主要问题,介绍了高级氧化技术及其在废水深度处理与回用工程中的应用。

作者简介

曹国民,博士,教授,注册环保工程师,华东理工大学环境工程研究所所长。中国环境科学学会水处理与回用专业委员会委员,上海市化学化工学会环境工程专业委员会委员。《工业水处理》杂志编委。

长期从事化工、制药等重污染行业废水处理技术研发与工程设计,主持完成了中国石化集团上海高桥分公司、中化集团江苏扬农锦湖化工有限公司、上海宝钢集团宝日新汽车板厂、上海电气集团南通水处理有限公司、南通醋酸化工股份有限公司、漂莱特(中国)有限公司和辉瑞(苏州)制药有限公司等三十多家企业的废水处理技术开发或工程设计。在国内外学术期刊发表论文80余篇,申请发明专利15项。

0.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ