新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

这些年 泓济环保治理的工业“三废”

北极星水处理网  来源:泓济环保    2020/4/22 10:41:23  我要投稿  

北极星水处理网讯:定制化的解决方案

1.jpg

工业三废肆意排放导致的环境灾难不一而足,与传染病一样它从不与你正面交锋,却能在悄无声息间夺走人类的健康与生命。我国工业发展与环境治理之间的矛盾,已从粗犷的“先发展后治理”模式,逐步向“发展与治理紧密结合”转变。“三废”治理力度逐年加大,环境治理服务产业不断成熟。

在工业三废综合治理领域,泓济环保以具有环境竞争优势的定制化解决方案,为众多客户提供了因地制宜的环保服务。下面请跟随泓小济一起,到全国各地的项目现场看一看。

能源化工全水系统

1.jpg

在能源化工领域,泓济环保已为神华集团、晋煤集团、安徽昊源集团、河南能源集团等多家客户提供了可靠的水处理系统解决方案。2015年,泓济环保顺利承接了晋煤明水集团全水处理系统项目,是泓济环保的一个崭新起点。以明水项目为纽带,泓济环保后续承接了明升达项目污水处理系统、陕西精益化工和山东联盟化工污水处理系统项目,持续为能源化工企业保驾护航。

服务客户

3.jpg

晋煤明水全水处理系统

4.jpg

山东晋煤明化年产60万吨甲醇项目,配套水系统工程包括原水站、污水站、脱盐水站、循环水旁滤站、回用水站及蒸发结晶系统在内的整个全水系统。

安徽昊源化工水处理工程

自2011年,泓济环保陆续为安徽昊源化工集团有限公司提供多个水系统服务,包括老厂二期污水站、老厂一期污水改造、老厂中水回用、园区新厂污水站、园区新厂中水回用项目等。

5.jpg

晋煤华昱水处理工程

山西晋煤华昱煤化工有限责任公司年产百万吨甲醇制清洁燃料项目给水系统EPC工程、污水处理系统BOT工程。

6.jpg

中原大化水处理工程

河南中原大化集团有限责任公司煤制甲醇及乙二醇工程,该项目配套水处理工程包括脱盐水站、污水站、中水回用水站及煤制乙二醇污水站。

7.jpg

精细化工废水处理

8.jpg

在精细化工领域,凭借制药废水处理技术优势,为药明康德、联化科技、阿斯利康、通化东宝、长春金赛等诸多知名药企提供医药废水治理环保工程服务。经过十余年的沉淀积累,已形成以制药废水为龙头,食品、化纤、树脂等多种化工废水并举的治污新势能。

服务客户

9.jpg

常州合全新建污水处理工程

常州合全以新药研究开发为主,废水高盐分、高COD,本工程对含氮废水和非含氮废水分类收集,分质预处理,执行太湖流域氮、磷零排放标准。

10.jpg

盐城联化废水处理工程

联化科技(盐城)有限公司生产基地以生产农药中间体为主。该项目废水特点为高COD、高氨氮、含盐量高及水质、水量波动大。

11.jpg

东邦药业二期污水处理工程

江西东邦药业有限公司生产治疗心血管药物和抗病毒药物,本工程高浓废水含盐量高,并且含有难降解、有毒有害物质。

12.jpg

高陵蓝晓树脂废水处理工程

树脂废水中含有大量的纤维素,难以降解,UC工艺将大分子有机物转化为小分子,有利于后续生化反应进行。

13.jpg

工业VOCs废气治理

14.jpg

在VOCs废气治理方面,泓济环保与医药定制研发生产(CDMO)企业合作,克服污染源复杂多变、风量浓度不稳等复杂工况,提供废气的收集、预处理及终端处理的全方位定制化解决方案,高标准实施,运行良好。

常州合全VOCs废气处理工程

新药研发废气组份不稳定,含有大风量低浓度的废气,成分复杂的高浓度废气。以先进的终端处理系统,RTO焚烧系统。

15.jpg

上海合全VOCs废气处理工程

上海合全工艺废气中污染物有酸性、碱性及含氯和含氮污染物等。主体工艺包括冷凝、洗涤、吸附及RTO焚烧系统。

16.jpg

工业危废焚烧处置

17.jpg

在工业危废处置方面,泓济环保作为专业的高难度危废焚烧系统提供商,专注回转窑(熔渣模式)、立式液体焚烧炉装置及危废配伍、烟气净化系统装置,提供集工艺包设计、工程化设计、设备采购、施工、调试、运营指导为一体的危废系统全流程服务。

已建江苏优嘉植物保护有限公司25000吨/年危废焚烧项目的成功运行,彰显了泓济环保专业的技术水平与高质量的建设能力,以自动化程度高、安全性强、操作稳定的焚烧技术,实现工业危废的无害化处置。

江苏优嘉植物保护有限公司

专业的危废焚烧系统提供商

18.jpg

助力污染治理攻坚战

19.png

对工业“三废”进行无害化、减量化、资源化高效治理,是工业企业绿色发展的必经之路。泓济环保将持续进行污染治理技术创新,提高治污效率和质量,协助企业履行环保责任,为我国环保事业发展贡献一份力量。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ