您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

路易兴生物菌解决难解决异味之—动物无害化处理恶臭地点—嘉兴某动物卫生处理中心(所属行业标杆)

北极星VOCs在线  来源:路易兴环保    2020/6/17 10:18:33  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:位于浙江嘉兴动物卫生处理中心,作为动物无害化处理中心行业标杆企业,处理技术领先和除臭技术也都是采用进口除臭设备,异味管控属于行业领先地位,除臭工艺非常具有参考价值,但目前也同样面临这样的问题,用了除臭设备无法根治恶臭,气体处理安全了,但是还是有异味散发,人还是闻得到臭气。行业痛点:解决不彻底。还没办法解决。

动物无害化处理除臭时,异味较重,可能运用了很多除臭工艺不能达到除臭效果。由于除臭设备的单一性,面对多种有机臭气异味不能很好解决,就算全部工艺上了或多或少,尾气都存在恶臭问题。目前现场测试路易兴生物菌可以彻底分解消除此类恶臭,散发出来的异味得到根治,测试后,人体感官良好。

问题:处理时尸体时产生的异味,内部员工工作条件臭气问题,需要进除臭方案改进和方案设计。

详情:应用部门动物卫生处理中心,处理动物尸体时产生的异味,使用了酸洗、碱洗、生物滤池等等集成工艺除臭设备,还处理不了恶臭。

分析:

动物死后,细菌就会在尸体上大量繁殖。尸体上的蛋白质等,经过细菌的繁衍发酵,发生分解,生成比较简单的化合物:硫化氢、二氧化硫、氨气、二氧化碳、甲烷等。其中,能闻到的气体成分主要是硫化氢、氨气、和二氧化硫,这几种气体都是不安全的,通过除臭设备工艺处理后,排除气体不存在安全隐患,但是除臭效果不是很明显,还会存在臭气飘散问题。路易兴生物菌祛除恶臭全面,刚好能针对这类有机异味处理。

方案设计:在现场勘测异味较大区域,和工艺分析。先测试了进料口,恶臭气味明显解决。再通过设计测试方案,结合本路易兴生物菌特性,在生物滤池后添加产品工艺,效果非常显著。在某动物处理中心现场测试,测试前后区别非常明显,现场技术说:是产品不错,除臭效果真的,赶紧提供详细治理方案。

路易兴,专注自主研发生物菌除臭方案设计,快速安全解决各类难除有机恶臭。广泛应用于垃圾发电厂、填埋场、炼油厂、动物卫生处理厂、食品加工厂等工业废气有机异味/恶臭治理


投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭