新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中国交建聘任王彤宙为总裁

北极星水处理网  来源:智通财经    2020/9/24 16:31:16  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:中国交建 王彤宙 中国交通建设

北极星水处理网讯:中国交通建设发布公告,于2020年9月21日举行的董事会会议上,董事会已审议及议决提交有关选举王彤宙为公司第四届董事会执行董事的议案,供公司股东于2020年10月22日将举行的公司特别股东大会上以普通决议案方式审议及批准。

此外,于董事会会议上,王彤宙获聘任为公司总裁,任期自董事会会议聘任当日起至第四届董事会任期届满为止。

简历:王彤宙,1965年出生,中国国籍,无境外居留权,现任中国交通建设集团有限公司党委书记、董事长、总经理。王先生拥有丰富的经营管理经验,历任中国建筑发展有限公司总经理,中国建筑工程总公司第六工程局局长;中国水利水电建设集团有限公司党委常委、副总经理,中国电力建设集团有限公司党委常委、副总经理;中国节能环保集团有限公司董事、总经理、党委副书记;中国有色矿业集团有限公司董事长、党委书记、总经理,中国有色矿业集团有限公司董事长、党委书记,中国有色矿业有限公司执行董事、董事会主席。拥有经济学博士学位,是教授级高级工程师、英国皇家特许建造师、享受国务院政府特殊津贴专家。

资料显示,中国交建为中国领先的交通基建企业,核心业务领域分别为基建建设、基建设计和疏浚业务,业务范围主要包括国内及全球港口、航道、流域、道路与桥梁、铁路、隧道、轨道交通、市政基础设施、房建、环保及吹填造地相关的投资、设计、建设、运营与管理等。

延伸阅读:

中国交建总裁辞职!

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ