新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

天津创业环保受托进行东郊污水处理厂及再生水厂迁建工程的调试运行工作

北极星水处理网  来源:智通财经    2020/12/11 11:08:33  我要投稿  

北极星水处理网讯:天津创业环保公布,于2020年12月10日,董事会审议通过该公司拟与天津城投订立该协议的议案,天津城投将委托该公司就东郊污水处理厂再生水厂迁建工程项目进行调试运行工作。该协议项下的调试运行费用为人民币838.17万元。

经调试运行后,出水水质须达到天津市地方标准《城镇污水处理厂污染物排放标准》(DB12/599-2015)的A标準及天津市环保部门环保验收合格标准。

鉴于该公司在污水处理厂建设及运行方面具有丰富的经验,天津城投拟委托该公司进行东郊污水处理厂及再生水厂迁建工程的调试运行工作。订立该协议将有助增加公司的收入并获取盈利。

据悉,天津城投为该公司的最终控股股东兼天津市政投资(公司的控股股东)的唯一股东,持有天津市政投资100%股权。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ