新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

中电环保与中核工程签订田湾核电、徐大堡核电两个水处理项目合同

北极星水处理网  来源:智通财经    2020/12/14 8:26:46  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日中电环保公告,公司近日与中国核电工程有限公司(简称“中核工程”、“买方”)签署了田湾核电站7、8号机组凝结水精处理项目合同、徐大堡核电厂3、4号机组凝结水精处理项目合同,上述两个水处理项目合同总额约1.04亿。

公告显示,田湾核电站7、8号机组凝结水精处理项目合同合同范围包括凝结水精处理系统的设计、设备、文件和技术服务。合同价格为人民币5189.17万元。合同交货期(截止时间)为:预计7号机组2023年5月31日、8号机组2024年3月31日。

徐大堡核电厂3、4号机组凝结水精处理项目合同合同范围包括凝结水精处理系统的设计、设备、文件和技术服务。合同价格为人民币5249.17万元。合同交货期(截止时间)为:预计3号机组2023年10月31日、4号机组2024年8月31日。

据悉,田湾核电7、8号机组,徐大堡核电3、4号机组,四台机组均为百万千瓦级核电机组。

公司称,本项目合同签署,将进一步巩固公司在核电市场的领先地位,把握市场机遇,对公司经营业绩将产生积极的影响。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ