新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

无锡市江阴生态环境综合行政执法局揭牌成立

北极星水处理网  来源:江阴市委宣传部    2020/12/23 13:56:24  我要投稿  

北极星水处理网讯:为进一步推进地方机构改革工作,22日上午,无锡市江阴生态环境综合行政执法局正式揭牌,标志着全市生态环境保护事业开启了新征程、迈出了新步伐、打开了新局面。副市长郁秋皓参加揭牌仪式。

无锡市江阴生态环境综合行政执法局与无锡市江阴生态环境局实行“局队合一”,设置一套职能机构,配备一套领导班子,统筹使用人员编制。无锡市江阴生态环境综合行政执法局设8个执法分局。近年来,江阴环保系统全体干部上下齐心、创新思路、工作扎实,取得了一系列实实在在的工作成效。站在新的起点,江阴生态环境局将积极配合市委市政府的重大决策部署,更加主动地扛起生态文明建设与生态环境保护的政治责任;强化队伍建设,打造生态环保铁军,奋力谱写美丽江阴精彩篇章;坚定改革到底的决心,进一步建立健全管理机制,全面提升环保管理水平;在做好地方经济发展服务工作的同时,切实处理好生态环境保护和地方经济发展的关系,为江阴转型升级提供更多绿色动能。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ