新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

博世科:筹划公司控制权变更 29日起停牌

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/12/29 7:55:42  我要投稿  

北极星水处理网讯:12月28日博世科公布,公司收到共同实际控制人王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍的通知,上述四人正在筹划股份转让事宜,拟通过协议转让的方式向广州环保投资集团有限公司转让合计4000万股公司股份(占截至2020年12月18日公司总股本的9.85%),王双飞拟将其持有的约4499.2万股公司股份(占截至2020年12月18日公司总股本的11.09%)对应的表决权委托给广州环保投资集团有限公司,此次交易及相关表决权委托安排将导致公司控制权发生变更。此次交易对方广州环保投资集团有限公司所属行业为商务服务行业。此次交易尚需广州市人民政府国有资产监督管理委员会等有权部门的事前审批核准。

经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2020年12月29日(星期二)开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ