新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

污水处理惠民生 海南琼海集中开工6个项目

北极星水处理网  来源:海南日报  作者:刘梦晓  2021/1/14 8:31:45  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 配套管网工程 琼海

北极星水处理网讯:1月13日上午,海南自由贸易港建设项目2021年度第一批集中开工仪式琼海分会场活动举办,集中开工6个项目,总投资达14.4亿元。

海南日报记者了解到,集中开工的项目包括琼海中学、博鳌·七养七修度假酒店、石壁镇污水处理厂配套管网工程、阳江镇污水处理厂及配套管网工程、中原镇污水收集管网及泵站工程和海南中农谷野农业有限公司种猪生态养殖项目基地项目。

琼海市委主要负责人表示,去年,琼海市预计全年固定资产投资增长14%,超额完成年度目标且高于全省平均水平,其中省、市重点项目和前11批集中开工项目分别完成年度投资计划的156.8%、133%、131.1%,均超额完成年度目标。

据介绍,此次集中开工的6个项目,总投资达14.4亿元。这批高质量项目的加快建设,将为琼海产业发展注入更加强劲的动力,更好地提升人民群众获得感和幸福感,为琼海高质量打造海南经济社会发展“第四极”提供重要支撑。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ