新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

天瑞仪器拟为雅安天瑞申请不超11.94亿元银行贷款提供担保

北极星水处理网  来源:智通财经    2021/1/27 9:45:24  我要投稿  

北极星水处理网讯:天瑞仪器公告,公司控股子公司雅安天瑞水务有限公司(简称“雅安天瑞”)拟向中国工商银行股份有限公司昆山分行、华商银行深圳科技园支行申请总额不超过人民币11.94亿元的贷款。用于“四川省雅安市住房和城乡建设局雅安市城镇污水处理设施建设PPP项目”的建设。

贷款采用雅安天瑞PPP项目合同项下收费权质押担保方式,公司拟同意提供项目建设期连带责任保证担保,保证期间为自贷款合同生效之日起至项目建设期结束为止,将授权董事长与银行签署与上述业务有关的文件。同时,公司拟以雅安天瑞99%股权提供质押担保。

经与银行协商,综合考虑少数股东实际情况,由公司对雅安天瑞提供全额担保,其他少数股东中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司(持有雅安天瑞1%股权)为国有企业,没有提供反担保。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ