新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

证监会同意海纳股份创业板IPO注册

北极星水处理网  来源:全联环境商会    2021/2/4 8:51:24  我要投稿  

北极星水处理网讯:证监会消息,近日按法定程序同意以下企业创业板首次公开发行股票注册:深圳市博硕科技股份有限公司、宁波震裕科技股份有限公司、安徽英力电子科技股份有限公司、深水海纳水务集团股份有限公司。

海纳股份首次公开发行的A股不超过4432.45万股,占发行后总股本的25.00%。据招股书显示,海纳股份拟募集资金60408.42万元,此次募集的资金将用于污水研发中心建设、深圳总部环境工程技术研发中心建设、江苏省泗阳县新一水厂扩建工程、江苏深水智慧水务研发中心建设工程、补充营运资金等项目。本次发行的保荐机构为安信证券股份有限公司。

公开资料显示,海纳股份成立于2001年,总部位于广东省深圳市,系环保水务行业的高新技术企业,致力于成为水生态环境领域的创新型综合服务商。海纳股份目前聚焦工业污水处理和优质供水等环保水务业务,以投资运营、委托运营和工程建设等方式,为医药、印染、化工等行业提供高浓度、难降解工业污水处理服务,为市政用户、特色小镇等提供优质供水服务。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ