新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

广东珠海金湾工业废水集中处理项目有新进展

北极星水处理网  来源:珠海生态环境    2021/2/8 9:34:25  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:工业水质净化厂 EPC+O 珠海

北极星水处理网讯:广东珠海金湾生物医药园(含航空产业)工业水质净化厂项目(以下简称“项目”)列入珠海市2020年建设任务清单项目,2020年12月底前已完成了项目的立项,项目 EPC+O 模式的招投标,片区重点企业走访调研以及项目前期专题研讨会。

2021年1月,该项目完成了监理方定、片区内企业水质详细调研及报告、项目配套办公楼方案设计、施工场地初勘、以及场地施工前期部分准备工作,同时实现了春节前办公楼桩基工程的试桩工作。

珠海金湾生物医药园(含航空产业)工业水质净化厂效果图

下一步,市生态环境局金湾分局将协助建设单位积极推进造价单位招投标、办公楼桩基和工艺单体桩基施工许可证的办理以及节后的办公楼桩基工程正式施工工作。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ