新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

碧水源、中工环境等6方入围霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖项目(南部区域)

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/4 9:00:15  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理设施 配套管网 霸州

北极星水处理网讯:3月3日,廊坊市霸州市全市污水处理设施配套管网工程全覆盖项目(南部区域)发布资格预审二次结果公告,碧水源、中工环境在内的6方社会资本入围:

1 中国城乡控股集团有限公司(北京碧水源科技股份有限公司、中交第四公路工程局有限公司、中国市政工程西南设计研究总院有限公司、中国市政工程东北设计研究总院有限公司)

2 中交第三公路工程局有限公司(联合体成员:中交第四航务工程勘察设计院有限公司)

3 北京市政路桥股份有限公司(联合体成员:核工业西南勘察设计研究院有限公司)

4 中交路桥建设有限公司(联合体成员:中交第二公路勘察设计研究院有限公司)

5 西安建工市政交通集团有限公司(联合体成员:中交第三航务工程勘察设计院有限公司)

6 中工环境科技有限公司(联合体成员:北京市市政四建设工程有限责任公司、中国市政工程华北设计研究总院有限公司)

1月29日,河北省廊坊市霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖项目(南部区域)发布资格预审废标公告,废标原因为资格预审申请文件递交截止时间前,递交申请文件的投标人不足三家。

采购需求:新建污水管道487.72千米,新建污水提升泵站1座,污水提升泵井17座;迁建农村一体化污水处理站5座;坑塘改建尾水湿地15处,共计38850㎡;新建城镇污水处理厂1座;新建城镇污水处理站1座;新建再生水管道27千米;胜芳城区部分现状道路中的雨水管道52.99千米及建立厂网一体化智慧平台系统等。

合作范围:本项目所涉及污水管网、雨水管网的投融资、设计、建设、运营及移交;新建城镇污水处理厂、站的投融资、设计、建设、运营及移交;再生水管线的投融资、设计、建设、运营、移交,以及再生水销售;尾水坑塘生态修复的投融资、设计、建设,以及所修复坑塘的运营、移交;农村一体化污水处理站(5座)的投融资、迁建(不含土建及设备投资);智慧管理平台的投融资、设计、建设、运营及移交。

运作模式:本项目为新建项目,采用PPP模式进行实施,具体运作模式为BOT,由政府方将本项目投融资、设计、建设、运营工作交给项目公司负责。合作期限内,政府方拥有项目资产所有权,项目公司拥有本项目特许经营权,本项目资产及设施的使用权及收益权。

合同履行期限:合作期为 30 年,其中:建设期 3 年,自 2021年至 2023 年;运营期 27 年,自 2024 年至 2050 年。

本项目接受联合体投标。

延伸阅读:

中交+碧水源再出战!6方联合体入围霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖项目(北部区域)

霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖项目(南部区域)资格预审废标

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ