新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总投资逾20亿元!湖北省石首市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期工程)正式开工

北极星水处理网  来源:长江环保集团    2021/3/8 9:17:54  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月3日,湖北省石首市2021年第一季度重大项目签约暨“开门红”集中开工仪式在石首市金平工业园举行。石首市委书记石必成、市长王敏、常务副市长闫昌武出席仪式,长江环保集团湖北省区域公司副总经理吴天明参加活动。

1.jpg

据了解,石首市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期工程)总投资20亿元,项目建成后,将通过控源截污、点源污染治理、面源污染治理、生态修复、河湖疏浚、智慧水务建设等整体提升石首市水环境质量和人居生活环境品质。

吴天明作为重点项目建设方代表致辞,他对石首市委市政府一直以来给予三峡集团的关心和支持表示感谢。他说,三峡集团所属长江环保集团将以更坚定的信心、更强劲的力度和更全面的措施深入推进石首市共抓长江大保护工作,高标准高质量严要求推进项目建设,力争项目早日投入使用,为“十四五”开好局、起好步提供有力支撑,为实现石首全面振兴、建设长江经济带明星城市贡献三峡力量。

延伸阅读:

逾20亿!长江生态环保集团联合中标湖北石首市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期工程)

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ