新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

河北发布2021年PPP项目开发计划

北极星水处理网  来源:河北财政    2021/4/7 8:06:41  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 环保项目 河北

北极星水处理网讯:2021年是实施“十四五”规划的开局之年,抓好重大项目建设实施,带动有效投资,促进经济高质量发展意义重大。今年河北各地上报的政府和社会资本合作(PPP)项目共32个,投资额288亿元。其中涉及污水处理厂、垃圾焚烧厂等环保项目

主要有三个特点:

项目比较优质,采用BOT模式运作的新建项目27个,占84%;“两新一重”项目29个,占91%。项目有经营性现金流,全部为使用者付费或可行性缺口补助类型,合作周期平均25年,兼有经济效益和社会效益。

区域分布广泛,涉及12个市、20个县(市、区)。其中,秦皇岛9个、保定4个、邯郸4个。

领域覆盖面宽,涵盖13个公共服务领域。其中,市政工程11个、城镇综合开发3个、文化3个。

2.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ