您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

快讯 | 可迪尔再获“绿英奖-工业废气治理标杆企业”荣誉称号

北极星VOCs在线  来源:可迪尔    2021/4/30 9:39:00  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:工业废气治理 VOCs治理 可迪尔

北极星VOCs在线讯:4月17日-18日,第十三届中国环境产业大会在宜兴国际环保展示中心圆满落幕。

51.jpg

可迪尔受邀出席此次大会,与众多环境产业精英围绕“绿产业•标准化•再循环•碳未来”的主题共话创新发展,助力在“碳达峰、碳中和”的新趋势中共同受益共绘美好宏图,推动环保产业多领域融合与高质量发展。

52.jpg

同时,在此次大会上,可迪尔摘取了“工业废气治理标杆企业”的桂冠,并鉴于可迪尔在工业废气治理领域的优异表现,荣获2021年度“绿英奖”。

绿英奖 发现环境产业的中流砥柱

“绿英奖”由中国环境投资联盟、环境企业家联合会统一发起,已经成功评选多年,成为中国环境产业的价值标杆。

53.jpg

此次荣获的“绿英奖”,是对可迪尔长期专注工业废气治理的认可。未来,可迪尔将继续努力向前。通过可靠的技术与治理方案,惠及广大用户,把可迪尔打造成环保行业细分领域的领头羊,为社会主义美丽中国建设添砖加瓦。

现在俱是经典 未来皆是匠心

我们深知,客户的信任铸就了可迪尔的口碑,客户的信赖成就了今天的可迪尔。回首往昔,我们身怀感恩之心,放眼前路,机遇与挑战并存。可迪尔将不断探索新的治理工艺,始终坚持“感恩·卓越”的服务理念践行在环保领域中,做该领域可持续发展及社会责任的担当。

54.jpg

优质案例 诠释实力

可迪尔匠心打造了一个个优质的项目,用实际行动诠释了企业致力于环保事业可持续发展的愿景。

55.jpg

印刷行业VOCs治理

工艺:沸石转轮+RTO

成分:乙酸乙酯、丙二醇甲醚、异丙醇等

风量:70000m3/h

56.jpg

钢结构行业VOCs治理

工艺:沸石转轮+三塔式RTO

成分:苯、甲苯、丁醇、乙苯、醋酸正丁酯

风量:100000m3/h

浓度:≤600mg/m3

验收:净化效率≥99%

57.jpg

橡胶行业VOCs治理

工艺:沸石转轮+RTO

成分:乙醇、苯系物、酯类和醚类等

风量:80000m3/h

浓度:30-50mg/m3

验收:净化效率≥95%

58.jpg

化工行业VOCs治理

工艺:三塔式RTO氧化技术

成分:甲烷、乙烷、乙烯等

风量:10000Nm3/h

59.jpg

电子行业VOCs治理

工艺:沸石转轮+CO

成分:PGME、EEP、PGMA等

风量:160000m3/h

60.jpg

喷涂行业VOCs治理

工艺:魔方系列一体机

成分:甲苯、醋酸正丁酯、丁醇、PMA等

风量:40000m3/h

验收:净化效率≥95%

61.jpg

电子行业VOCs治理

工艺:沸石转轮+TO

成分:PGME、PGMEA、IPA、丙酮等

风量:50000m3/h

浓度:100-150mg/m3

验收:净化效率≥99%

62.jpg

MVR母液治理

工艺:物理法低温蒸馏处理

成分:硫酸铵40%-45%、絮凝剂2%、碳酸氢铵1%等MVR母液(含水率约52%)

处理量:400-500L/H

63.jpg

汽车行业焊烟治理

工艺:静电吸附

成分:焊接烟尘颗粒物

风量:120000m3/h

64.jpg

造船行业焊烟治理

工艺:静电吸附

成分:焊接烟尘颗粒物

风量:18000m3/h*16

65.jpg

压铸行业油雾治理

工艺:静电吸附

成分:油雾颗粒物

风量:9000m3/h

66.jpg

汽车行业油雾治理

工艺:静电吸附

成分:油雾颗粒物

风量:9000m3/h

···

可迪尔

可迪尔拥有独立的科研团队和设计团队,占总人数的30%以上,掌握全球领先的工业废气治理技术,在北京、上海、广州、西安、太原、长沙、石家庄、郑州、成都、合肥、沈阳等地设有分支机构,国内建立两大系统规模化的生产基地和一所研发中心,用严格的品质管控环节,服务中国,为用户持续稳定提供高品质的工业空气净化产品。

67.jpg

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭