新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

中联环境中标吉林省梅河口市生活垃圾处理继续实施场渗滤液应急处理项目运营服务

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/5/13 10:57:09  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:渗滤液 生活垃圾处理 梅河口

北极星水处理网讯:北极星固废网获悉,中国政府采购网发布了梅河口生活垃圾处理继续实施场渗滤液应急处理项目运营服务采购中标公示,长沙中联重科环境产业有限公司以1137.1200万元中标该项目。详情如下:

一、项目编号:JYZB2021-04-02

二、项目名称:梅河口市生活垃圾处理继续实施场渗滤液应急处理项目运营服务采购

三、中标(成交)信息

供应商名称:长沙中联重科环境产业有限公司

供应商地址:长沙高新开发区林语路288号

中标(成交)金额:1137.1200万元

四、主要标的信息

1.png

五、评审专家名单:赵恩越、苏春玲、周敏娟、庞宇、王志强、潘月芬、孙欣

六、代理服务收费标准及金额:参照国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文《招标代理服务费管理暂行办法》及发改办价格[2003]857号文及发改价格【2015】299号的取费标准,向中标人收取招标代理服务费。代理服务费金额:17万元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 梅河口市环境卫生管理中心

地址:梅河口市东大街678号

联系方式: 135*****635

2.采购代理机构信息(如有)

名称: 吉林省建友建设项目管理有限公司

地 址:长春市硅谷大街与飞跃路交汇处上城财富源A座4楼453室

联系方式: 0431-87658708-608

3.项目联系方式

项目联系人:沙庆非

电 话: 0431-87658708-608

十、附件

1.采购文件(已公告的可不重复公告)

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标、竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件的潜在供应商的)

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ