新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

苏伊士新签工业园区污水处理服务项目 拓展福建环保市场

北极星水处理网  来源:苏伊士SUEZ    2021/5/14 13:42:54  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,苏伊士通过旗下合作公司与福建省邵武市签署协议,取得邵武市吴家塘污水处理有限公司51%的股权。根绝协议,该合作公司将负责邵武市金塘工业园区污水处理厂的运营管理和技术改造工程,为金塘工业园及附近镇区提供优质的工业污水处理服务,保护河流的水生态环境。

邵武市地处福建省闽北的南平市,闽江上游三大河系之一富屯溪流经邵武金塘工业园区。依托丰富的萤石矿资源,建立了金塘工业园并重点发展氟化工产业,以促进制造业结构调整和产品升级,但也给工业园的污水处理提出了更高的要求。

1.jpg

邵武吴家塘污水处理有限公司现有的一期污水处理厂位于金塘工业园区,独家为园区提供污水处理服务。污水处理厂远期规划日处理规模为6万立方米,规划近期日处理规模为2万立方米,计划于2025年完成建设。目前正在运营的一期日处理规模为1万立方米。

鉴于化工污水成分复杂、盐分高、含有有毒物质、难降解、出水水质波动大的特点,苏伊士提供拥有专利技术的一体化解决方案,增强难降解COD去除能力,同时度身定制可随时启动的活性炭吸附应急系统,应对水质波动,确保出水持续稳定达标,出水标准从一级B提升至中国最严格的工业污水排放标准一级A。此外,设计的污泥分质处理技术,确保工业污水处理中的所有污泥全部安全处置,消除环境的二次污染,从而保护整个工业园区的生态环境。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ