新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

巨化股份拟协议转让巨化环科70%股权及清越环保46.85%股权

北极星水处理网  来源:智通财经    2021/5/18 9:22:46  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:巨化环科 清越环保 巨化股份

北极星水处理网讯:巨化股份发布公告,公司董事会会议于2021年5月17日以通讯方式召开,审议通过《关于转让子公司股权暨关联交易的议案》,并授权公司经营层负责实施。公司将所持浙江巨化环保科技有限公司(“巨化环科”)70%股权、衢州市清越环保有限公司(“清越环保”)46.85%股权,以协议转让方式转让给控股股东巨化集团。转让价格以巨化环科、清越环保评估结果为基础,由双方协商确定。

据悉,过去12个月公司与同一关联人进行的交易以及与不同关联人进行的交易类别相关的交易累计1次(不含本次),金额为2837.85万元。本次股权转让有利于公司聚焦主责主业,优化资源配置、资产结构,避免与控股股东同业竞争,对公司的经营业绩和发展具有一定的积极意义。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ