您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

环境部:关于加快解决当前挥发性有机物治理突出问题的通知(征求意见稿)

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2021/5/28 8:07:36  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,环境部发布《关于加快解决当前挥发性有机物治理突出问题的通知(征求意见稿)》。详情如下:

关于征求《关于加快解决当前挥发性有机物治理突出问题的通知(征求意见稿)》意见的函

环办便函〔2021〕217号

各有关单位:

为深入打好污染防治攻坚战,强化细颗粒物和臭氧协同控制,加快解决当前挥发性有机物治理存在的突出问题,推动环境空气质量持续改善,我部起草了《关于加快解决当前挥发性有机物治理突出问题的通知(征求意见稿)》。现印送给你们,请研究提出意见,于2021年6月2日前反馈我部,电子版请发至联系人邮箱。

感谢支持。

联系人:生态环境部大气环境司庄思源

电话:(010)65645571

传真:(010)65645580

邮箱:dqsgdy@mee.gov.cn

生态环境部办公厅

2021年5月25日

(此件社会公开)

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭