新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

证监会同意深圳市水务规划设计院创业板IPO注册

北极星水处理网  来源:财联社    2021/6/10 9:38:11  我要投稿  

北极星水处理网讯:据证监会消息,近日,证监会按法定程序同意深圳市水务规划设计院股份有限公司创业板首次公开发行股票注册。公司及其承销商将分别与深圳证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

深圳市水务规划设计院股份有限公司,简称深水规院,组建于1985年,是一家以水利及市政给排水工程勘测设计咨询为主营业务的国家高新技术企业,主营水务建设工程勘测设计规划咨询等专业技术服务,是由市属国企投控公司控股的行业首家混合所有制企业,2018年完成股份制改革。秉承专业、创新、共赢的发展理念,深水规院顺应城市水务发展需求,专注城市的水资源供给、水安全保障、水生态修复等领域。在城市水务方面拥有河道生态辅装及室内实木复合地板连续压机、一种基于InSAR 技术的建筑物倾斜监测方法等专利,互联网+河长制智慧管控平台 V1.0、排水管网信息系统V1.0等软件产品。依托深圳总部及粤港澳大湾区的区位优势,业务辐射华中、华南、西南、华东等17个省市,形成了以勘测设计为核心,以水务科技、建管运营为两翼的“一体两翼”业务格局。



投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ