新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团开展“七一安全环保大检查”

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:唐南友  2021/6/22 10:33:22  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。2021年是全国安全生产专项整治三年行动计划集中攻坚年,是全省安全生产清单制管理全面巩固提升年。当前,泸州市上下深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述(《生命重于泰山》专题片,特别针对近期湖北十堰市“6.13”等事故后的重要批示精神),按照国、省安全生产相关会议(尤其是全省2021第二季度安全生产工作会议、6月14日全省安全生产工作电视电话会议黄强省长讲话)要求,以“控风险、除隐患、防灾害、压事故、保平安”为目标,为庆祝建党100周年营造安全稳定的良好氛围。

1.jpg

兴泸水务集团于2021年6月16日-18日,集中开展“七一安全环保大检查”专项检查活动,为确保此次检查工作落到实处,取得成效,由水务集团领导班子分别带队。成立8个检查小组、进行全覆盖、全领域、全层级安全生产集中检查。

2.jpg

检查组指出,做好当前安全防范工作意义重大,责任重大,目前我们正处于一个重要的政治周期,更需要格外小心,格外细致,真正做到责任到人,要如临深渊,如履薄冰,不能出现安全生产事故的真空。各单位不要报侥幸心理,要真正牢记人命关天,把工作做到位,不要做出让自己后悔,让亲人痛心的事。我们要守初心担使命,强化底线思维,忧患意识,坚决遏制重特大事故,维护社会大局稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

3.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ