您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

河北临西县建设工业企业VOCs监测系统项目招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2021/6/22 11:47:46  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs VOCs监测 邢台

北极星VOCs在线讯:中国政府采购网发布河北省邢台市临西县建设工业企业VOCs监测系统项目招标公告,详情如下:

临西县建设工业企业VOCs监测系统项目招标项目的潜在投标人应在登录临西县公共资源交易中心自行下载获取招标文件,并于2021年07月13日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBJND-2021-015

项目名称:临西县建设工业企业VOCs监测系统项目

预算金额:3582300

最高限价(如有):3582300

采购需求:主要包括系统平台建设、终端设备采购、设备安装、设备运维等内容

合同履行期限:40日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商应为中小企业(提供中小企业声明函)。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021年06月23日至2021年06月29日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录临西县公共资源交易中心自行下载

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年07月13日09点00分(北京时间)

地点:临西县公共资源交易中心电子平台

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭