您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

河南驻马店市驿城区2021年中央大气污染VOCs深度治理项目招标公告(二次)

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2021/7/16 17:26:13  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:大气污染 VOCs深度治理 河南

北极星VOCs在线讯:近日,中国政府采购网发布了驻马店市驿城区环境保护局驻马店大力天骏专用汽车制造有限公司2021年中央大气污染VOCs深度治理项目-招标公告(二次招标),预算金额1250万元,合同履行期限一年。详情如下:

项目概况

驻马店大力天骏专用汽车制造有限公司2021年中央大气污染VOCs深度治理项目招标项目的潜在投标人应在驻马店市公共资源交易中心网。获取招标文件,并于2021年08月10日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:2021-03-38

2、项目名称:驻马店大力天骏专用汽车制造有限公司2021年中央大气污染VOCs深度治理项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:12,500,000.00元

最高限价:12500000元

序号 1

包号 2021-03-38A

包名称 驻马店大力天骏专用汽车制造有限公司2021年中央大气污染VOCs深度治理项目A包

包预算(元) 12500000

包最高限价(元) 12500000

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

详见招标文件

6、合同履行期限:一年

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

扶持中小企业发展,支持节能环保政策,扶持监狱企业等特定企业。

3、本项目的特定资格要求

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)】。(查询时间为公开招标公告发布日期之后,查询结果截图并加盖投标企业公章)

三、获取招标文件

1.时间:2021年07月19日 至 2021年07月23日,每天上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心网。

3.方式:凡有意参加投标者,登录“驻马店市公共资源交易中心(.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上免费下载招标文件。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2021年08月10日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 三 厅。

五、开标时间及地点

1.时间:2021年08月10日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 三 厅。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《驻马店市政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心网》。上发布, 招标公告期限为五个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:驻马店市驿城区环境保护局

地址:驻马店市兴业大道装备集聚区

联系人:苏主任

联系方式:15836769218

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南锦隆招标代理有限公司

地址:河南省驻马店市市辖区慎阳路天地惠城西区4号楼602

联系人:李先生

联系方式:13271701999

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

联系方式:13271701999


投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭