新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

河北省河间市2021年农村生活污水治理项目招标公告

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/7/21 16:50:49  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,全国公共资源交易平台发布了河北省河间市2021年农村生活污水治理项目招标公告,本项目对留古寺镇等7个乡镇23个村庄生活污水进行治理,新建农村生活污水治理设施5148座,采用塑料预制双格式收集生化池;配套安装DN110的塑料排水管31815米,Φ500的混凝土井盖、井座5148套。详情如下:

1.招标条件

本招标项目河间市2021年农村生活污水治理项目已由河间市行政审批局以河审批(招标)核字(2021)第16号批准建设,招标人为沧州市生态环境局河间市分局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:对留古寺镇等7个乡镇23个村庄生活污水进行治理,新建农村生活污水治理设施5148座,采用塑料预制双格式收集生化池;配套安装DN110的塑料排水管31815米,Φ500的混凝土井盖、井座5148套。

??2.2招标范围:图纸和工程量清单范围内全部内容;。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

??3.1.1资质要求:(1)投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,具有有效的安全生产许可证书;(2)项目经理须具有市政公用工程或建筑工程二级及以上建造师执业资格(不含临时,注册单位为投标人),具有有效的安全生产考核合格证书,且不存在其他在实施项目工程。(3)本项目不接受联合体投标。(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;(5)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效;(6)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(7)招标人要求的体现投标人实力和信誉的其他资料;(8)本项目专门面向小微企业采购;,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程或建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的5个标段投标,但最多允许中标1个标段。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2021-07-21 00:00至2021-07-26 00:00(法定公休日、法定节假日除外),登录河北省公共资源交易平台报名

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2021-07-21 09:00至2021-07-26 09:00(法定公休日、法定节假日除外),登录河北省公共资源交易平台下载电子招标文件。

5.2 招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2021-08-11 09:00,,投标人应在截止时间前通过河北省公共资源交易平台递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台上发布。

7.联系方式

招标人:沧州市生态环境局河间市分局

地址: 河间市

邮编:062450

联系人:韩红兵

电话:0317-3271973

招标代理机构: 河北军梦工程项目管理有限公司

地址: 石家庄市新华区和平西路499号

邮编: 050000

联系人: 杨彪

电 话: 0317-5559173

电子邮件: hbjmztb@163.com



投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ