新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

宁夏下达2021年农村生活污水治理项目计划

北极星水处理网  来源:宁夏生态环境厅    2021/7/31 9:32:58  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:农村生活污水 污水治理 宁夏

北极星水处理网讯:近日,按照宁夏回族自治区党委和政府关于开展乡村振兴和农村人居环境整治工作要求,自治区生态环境厅联合财政厅下发了《自治区生态环境厅自治区财政厅关于下达2021年农村生活污水治理项目计划的通知》,确定2021年全区实施农村生活污水治理项目93个,覆盖农村人口56838户,计划总投资85406万元。项目完成后,自治区财政将通过“以奖代补”的方式拨付地方项目建设30%的奖补资金。

2021年,宁夏将继续以黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设为主线,以项目建设为抓手,以减量化、生态化、资源化为导向,落实县域农村生活污水治理专项规划和2021年农村生活污水治理项目建设计划,整村推进农村生活污水治理,进一步推动环境污染防治率先区建设,促进农村生态环境显著改善。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ