您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

上海金叶包装材料有限公司VOCs在线监测设备公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2021/9/8 10:39:06  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs 在线监测设备 上海金叶

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布上海金叶包装材料有限公司VOCs在线监测设备公开招标公告。详情如下:

上海金叶包装材料有限公司VOCs在线监测设备公开招标公告

项目概况

VOCs在线监测设备 招标项目的潜在投标人应在上海市长寿路285号恒达大厦16楼获取招标文件,并于2021年09月29日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:0613-216024104353

项目名称:VOCs在线监测设备

预算金额:0.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

VOCs在线监测设备

合同履行期限:/

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1. 投标人是在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门及台湾地区,简称“中国境内”)注册的独立法人并具有相应的经营范围;2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3. 具有履行合同所必需的专业技术能力;4. 参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件;5. 在劳动保护、节能减排与生态环境保护方面符合国家规定要求;6. 法定代表人不能参加采购活动时,可委托他人参加,但需提供授权委托书;7. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标;8. 法律、行政法规规定的其他条件;9. 本项目不得转包和分包;10. 本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年09月07日 至2021年09月13日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市长寿路285号恒达大厦16楼

方式:现场购买

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月29日 09点30分(北京时间)

开标时间:2021年09月29日 09点30分(北京时间)

地点:上海市长寿路285号恒达大厦22楼

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

符合上述条件的投标申请人在购买招标文件时需携带下列资料:

1. 企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);

2. 法定代表人身份证明及身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证;

3. 本单位“国家企业信用信息公示系统”或“天眼查”查询结果(查询日期不得早于招标文件起售日);

4. 资格要求里提到的相关证明文件;

注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖单位公章,招标代理机构留存。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:上海金叶包装材料有限公司

地址:上海市普陀区真陈路158号

联系方式:王小平 021-66277197

2.采购代理机构信息

名 称:上海机电设备招标有限公司

地 址:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16楼

联系方式:邓澍 32557758

3.项目联系方式

项目联系人:邓澍

电 话: 32557758

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭