您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

450万!枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:山东省政府采购网    2021/10/15 9:46:25  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs 大气环境超级监测站 枣庄

北极星VOCs在线讯:日前,山东省政府采购网发布枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目公开招标公告。详情如下:

枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目公开招标公告

项目概况:枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目招标项目的潜在投标人应在在中国山东政府采购网(.cn)网上下载采购文件。获取招标文件,并于2021-11-05 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:SDGP370400202102000271

项目名称:枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目

预算金额:450.0万元

最高限价:450.0万元

采购需求:

1.jpg

合同履行期限:详见采购文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:执行相关法律规定。

3、本项目的特定资格要求:(1)在“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)“信用山东”网站(http://credit.shandong.gov.cn/)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动;(2)法律、行政法规规定的其他条件;(3)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

1.时间:2021年10月15日9时0分至2021年10月22日17时0分,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:在中国山东政府采购网(.cn)网上下载采购文件。

3.方式:网上报名。供应商请访问中国山东政府采购网(.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。供应商通过报名不代表资格审查的最终合格,供应商位最终资格确认以开标现场评标委员会的资格审查为准。

4.售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.截止时间:2021年11月5日9时30分(北京时间)

2.开标时间:2021年11月5日9时30分(北京时间)

2.开标地点:投标文件递交地点:网上递交,通过枣庄市公共资源交易网(http://ggzy.zaozhuang.gov.cn/)上传,逾期系统将自动关闭,未完成上传的投标文件将被拒绝。开标地点:枣庄市市民中心北二区(枣庄市公共资源交易中心)第二开标室。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

其他补充事宜:疫情防控工作部署要求:参加交易活动的各交易主体,应做好个人防护,听从工作人员引导,配合各项防控工作,精简参加人员,有疫情接触史及身体发烧等症状的人员,不得参加开、评标活动,避免交叉感染。1、各投标单位精简人员参加投标,原则上只允许授权一人参加开标活动。2、各投标单位授权代表自觉做好防护工作、佩戴口罩等防护设施。有疫情接触史及身体发烧等症状人员禁止参加开标活动。3、按市疫情防控工作要求,参与投标活动的各投标单位授权代表需出具“电子健康通行码”,近14天内有中高风险地区旅行史、接触史的来枣、返枣人员必须持有7天内我市合法医疗机构或疾控部门的核酸检测阴性报告或完成注射新冠疫苗证明进场。因未出具以上证明而无法参加开评标活动的投标单位后果自负。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:枣庄市生态环境局机关

地址:枣庄市新城区和谐路568号(枣庄市生态环境局机关)

联系方式:8688022(枣庄市生态环境局机关)

2、采购代理机构

名称:山东金泽项目管理有限公司

地址:山东省枣庄市薛城县(区)光明大道2101号

联系方式:18266066685

3、项目联系方式

项目联系人:李琦

联系人电话:18266066685


投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭