新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 黑臭水体 > 正文

临沂市黑臭水体监测系统平台建设EPCO项目顺利通过竣工验收

北极星水处理网  来源:临沂市住建局    2021/10/15 10:01:27  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月12日,临沂市住建局牵头组织黑臭水体监测系统平台建设EPCO项目竣工验收会议。

与会专家领导对平台软件、硬件建设情况进行了现场查看,查看了相关建设资料,听取了参建单位建设情况汇报。验收专家一致认为临沂市黑臭水体监测系统平台建设EPCO项目达到设计要求,符合相关验收标准,同意通过竣工验收。

临沂市黑臭水体监测平台聚焦水环境精准管控需求,以黑臭水体整治为抓手,以提升水质为核心,以水体长治久清为目标,面向政府、企业、公众,构建多方联动、联合共治的智慧管控体系,实现“政府监管、企业运营、公众监督”三位一体管理思路的践行与落实。项目共建设河道水质监测设备25套、河道水量监测设备14套、排水管网流量水质监测设备65套、河道视频监控设备38套、智能河长牌6套、人工采样检测3000余个、排水管网普查1000余公里、黑臭水体监测平台软件1套。项目接入生态环境局、城管局、水利局涉水数据包括河道水位数据15处、雨量监测数据47处、路面积水监测数据150处、排涝通道数据18处、泵站监控数据53处、截污闸监控数据46处、污水厂进水数据31处、污水处理厂出水数据40处、废水排污企业238处、污水提升泵站1处、智能截流井数据11处、视频监控50处。项目建成后,将进一步促进临沂市水务信息化建设,有效提升在黑臭水体智慧监管能力。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ