新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海水淡化 > 正文

海水淡化业务收入大幅下滑 巴安水务收深交所关注函

北极星水处理网  来源:AI财经社    2021/10/26 9:00:59  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月25日消息,针对公司海水淡化业务营收大幅下滑事宜,深交所向巴安水务发出半年报问询函,要求其结合海水淡化业务经营模式、行业发展、市场竞争、同行业可比公司情况等,补充说明该业务收入大幅下降而毛利率同比明显增加的原因及合理性等。

深交所同时指出,半年报显示,报告期内你公司部分海水淡化、污水处理项目所在地在海外,但未披露相关具体信息。对此,深交所要求巴安水务补充说明公司海外业务主要项目基本情况、公司提供的产品和服务类型、销售模式、收入 构成、占比及毛利率情况,并与上年同期相关情况进行比对分析。

巴安水务此前披露的财务数据显示,2021年上半年,巴安水务实现营业收入 2.46 亿元,较上年同期减少 49.56%,其中海水淡化业务收入为 0.97 亿元,较上年同期大幅减少 54.95%,毛利率为 38.76%,较上年同期增加 15.5 个百分点 。

公开资料显示,巴安水务创建于1995年,员工近一千人,公司主营业务涵盖工业水处理、市政水处理、固体废弃物处理三大板块,是一家专业从事环保能源领域的智能化、全方位技术解决方案运营服务商。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ